Ростов 161 - Городской портал Дона

В Шахтах семиклассница умерла от разряда электрического тока в летнем душе

В Шахтах семиклассница умерла от разряда электрического тока в летнем душе
В Шахтах школьница погибла от удара тока, когда зашла в уличный душ

Возбуждено уголовное дело. Расследование уголовного дела продолжается.

Школьница пришла в гости к подруге, где они вместе праздновали день защиты детей. По информации в силовых структурах, мать девочки находится в шоковом состоянии.

Трагедия произошла 1 июня во дворе частного дома, расположенного на улице Заречной. Девочки веселились и отмечали праздник. Из-за изнуряющей жары они решили принять душ, который стоял во дворе. Первой это решила сделать гостья, но, по предварительным данным, водонагреватель оказался неисправным — и девочка погибла от удара тока.

— Согласно предварительным показаниям другой школьницы, «подруга пошла первой и решила настроить температуру воды» в летнем душе. Буквально через пару минут «она вскрикнула и замолчала». Ребенок получил сильнейший разряд тока, после чего скончался на месте, — рассказал собеседник.

По информации следственного управления СКР по Ростовской области, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Назначена судебно-медицинская экспертиза.

По словам нашего источника, школьницу воспитывала одна мама. Соседи характеризуют семью как «нормальную».

— Она растила ее сама, старалась, чтобы была не хуже других. Одевала красиво, училась она в школе тоже нормально. Обычная девочка-подросток, — рассказали силовикам в предварительных показаниях соседи семьи.

Сейчас мама погибшей девочки находится в состоянии шока. С ней работают психологи.

16:55
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.