Ростов 161 - Городской портал Дона

Одной из самых дорогих улиц страны стала Большая Садовая в Ростове

Одной из самых дорогих улиц страны стала Большая Садовая в Ростове
Большая Садовая в Ростове заняла пятое место в ТОП-е самых дорогих торговых улиц страны

Максимальная стоимость аренды помещения на этой улице обойдётся в 27,8 тысяч рублей за один квадратный метр в год. Об этом сообщил «РБК-Недвижимость» со ссылкой на компанию SRG.

Во время исследования не рассматривались Москва и Санкт-Петербург. Всего было проанализировано 56 городов.

Первое место заняла Казань, на проспекте Ямашева можно арендовать помещение до 40 тысяч рублей за один кв. метр в год. Второе место оказалось у Краснодара. Стоимость аренды на улице Красной поднялась на 12% за год и теперь составляет 30,8 тысяч рублей за один кв. метр. Затем идёт Нижний Новгород, в котором подорожание произошло на 19%. Помещение арендовать можно максимум за 30 тысяч рублей за один кв. метр в год. На четвёртом месте Красный проспект Новосибирска с подорожанием на 16% и арендной платой в 29,4 за один кв. метр в год. Ростов отстал от него всего на две тысячи. Платить за аренду торгового помещения придётся 27,8 тысяч рублей за один кв. метр. По сравнению с прошлым годом, стоимость поднялась на 11%.

В 2023 году Ростов занял восьмое место. Тогда за аренду платили на три тысячи меньше, 24,5 тыс. рублей за один кв. метр в год.

15:30
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.