Ростов 161 - Городской портал Дона

Миллионы рублей задолжал заказчикам «Ростовский патронный завод»

Миллионы рублей задолжал заказчикам «Ростовский патронный завод»
Фирма появилась в 2022 году и зарегистрирована в аксайской пятиэтажке

Два из семи исков оставили без движения.

В 2023 и 2024 годах Арбитражный суд Ростовской области рассмотрел семь исков в «Ростовскому патронному заводу». Семь предприятий обвинили завод в долгах по контрактам, следует из судебных документов.

Акционерное общество «Ростовский патронный завод» зарегистрировали в 2022 году, фирма прописана в жилой пятиэтажке в Аксае, на улице Садовой. По данным ФНС, в фирме числится один сотрудник. Руководитель фирмы — Алексей Мананков.

Всего «Ростовский патронный завод» задолжал контрагентам 9,9 миллиона рублей. Компании «Арконт Д» и «Элегия» поставляли «Ростовскому патронному заводу» автомобили. В первом случае — УАЗ за 2,8 миллиона рублей, во втором — две Omoda C5 за 5,6 миллиона рублей. По обоим контрактам пришлось взыскивать деньги через суд.

Компания «ВолгаРемСервис» взыскала у «Ростовского патронного завода» долг в 524 тысячи рублей. Фирма «Вольтен» также судилась из-за задолженности, но уже в размерах 999 тысяч рублей. Обстоятельства этих задолженностей не указаны в судебных документах.

Два из семи исков оставили без движения. Иск компании «СБСВ-КлючАвтоХЦ-Ростов» оставили без движения по решению суда. А иск от «МираОпт» не получил продолжения, поскольку компания отказалась от своих претензий по поводу денег за поставку смартфонов и ноутбуков.

09:15
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.