Ростов 161 - Городской портал Дона

70 беспилотников перехватили над Ростовской областью

70 беспилотников перехватили над Ростовской областью
Голубев рассказал о последствиях на земле

В Морозовском районе пропало электричество после массированной атаки беспилотников.

Силы ПВО перехватили 70 беспилотников над Ростовской областью, сообщает Минобороны РФ. По уточнению Василия Голубева, после массовой атаки в Морозовском районе несколько населенных пунктов остались без света. Потребителей должны подключить к резервному питанию.

— В течение прошедшей ночи пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены по два беспилотника над территорией Белгородской и Волгоградской, по шесть беспилотников над Воронежской и Курской областями, семьдесят БПЛА над территорией Ростовской области, а также один БПЛА над территорией Республики Крым, — говорится в сообщении ведомства.

В ночь на 14 июня донской губернатор заявил о массовой атаке беспилотников. Уточнялось, что дроны уничтожены в районе нескольких населенных пунктов региона. По предварительным данным, жертв нет.

По данным телеграм-канала Baza, были повреждены несколько резервуаров с топливом на НПЗ в Лискинском районе Воронежской области. Возгорания не произошло, пострадавших нет.

09:15
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.