Ростов 161 - Городской портал Дона

"Всё уже украдено до нас" - Нервы ни к черту

"Всё уже украдено до нас" - Нервы ни к черту
Уволился директор водоканала, оставившего тысячи сельчан без воды

Нервы не выдержали: Предприятие увязло в миллионных долгах.

Воды в Александровке нет с конца мая.

Директор «Приморского водопровода» Виталий Курмаз написал заявление на увольнение по собственному желанию. Об этом сообщили в самом водоканале. Новым директором стал Андрей Фоменко — он уже был на этой должности три года назад до назначения Курмаза.

— Нервы уже не выдержали у человека, — прокомментировали редакции увольнение Курмаза в «Приморском водопроводе».

Изображение

Виталий Курмаз

В поселке Александровка вода пропала с конца мая. Выяснилось, что «Приморский водопровод», снабжающий поселок водой, более трех лет не платил своему поставщику «Кубаньводкомплекс». Общая сумма задолженности — более 17 миллионов рублей.

Также сменился начальник Александровского участка, ответственного за водоснабжение поселка Александровка. Им стал Владимир Устименко, до этого он тоже работал в «Приморском водопроводе».

Первое время в поселке был бесплатный подвоз воды. Но сейчас воду стали возить реже и иногда — за деньги. Жительница Елена рассказала, что оставила заявку на воду еще на прошлой неделе, но воду ей до сих пор не привезли. Жителю Петру привезли два куба воды за 425 рублей.

Изображение

Изображение

— Сказали, что лафа закончилась. Такой объем только за деньги, — рассказал Петр.

Сейчас в поселке включают воду с 22:00 до 01:00. Из кранов идет мутная жидкость, но жители используют ее от безысходности.

17:15
2.33K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.