Ростов 161 - Городской портал Дона

Киев за 3 дня и интерактивная карта убежищ Ростова

Киев за 3 дня и интерактивная карта убежищ Ростова
Посмотрите, где ближайшие укрытия - Их стало меньше

Власти Ростова опубликовали карта убежищ. Сейчас в Ростове около 1,4 тысячи убежищ.

Администрация Ростова опубликовала интерактивную карту «заглубленных помещений» — простыми словами, убежищ. Последнее обновление отмечено 4 июля 2024 года.

Интерактивная карта убежищ Ростова

На карте удобно смотреть, где находится ближайшее к вам укрытие. При этом, судя по ней, в городе есть «плеши» — места без укрытий. По крайней мере, на схеме убежища в этих районах не отмечены. Это:

Западный микрорайон вокруг Ботсада ЮФУ и Змиевской балки от Малиновского до Нефтекачки, Зоопарка, Текучевского моста, Мадояна-Профсоюзной и Доватора;

частный сектор западнее Малиновского;

Октябрьский район между Оганова и Вавилова от Ландшафтной до Ленинакана и Суворовского;

квартал Совхозный;

частный сектор в районе Ростовского моря.

Администрация также обновила список «заглубленных помещений», в котором нет непроверенных адресов. Все перечисленные укрытия — это многоквартирные дома, храмы, школы, детсады, больницы, подземные переходы, отели, заводы, суды и прочие. В списке теперь 1396 убежищ на 1,8 миллиона человек. Это меньше, чем было указано в марте 2024 года. Тогда число помещений насчитывало 2181, из которых проверили 1783. Они могли спрятать чуть более двух миллионов человек.

17:00
218
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.