«Администрация поставила фонари там, где им удобно»: жители поселка под Ростовом жалуются на местные власти

Публикуем обращение в редакцию
«Администрация поставила фонари там, где им удобно»: жители поселка под Ростовом жалуются на местные власти

Жители поселка Овощной под Ростовом обратились за помощью в «Блокнот Ростов». Они полгода просят администрацию наладить уличное освещение. Дончане вынуждены ходить с работы по кромешной темноте, а их дети оказывались в такой же ситуации по дороге в школу. Власти попытались решить эту проблему, однако сделали все по-своему.

Жители Овощного обратились в администрацию Обильненского сельского поселения чтобы им установили освещение на улице Кравченко от дома № 111 до дома № 32. По их словам, после работы люди вынуждены ходить по неосвещенной проезжей части, т.к на улице отсутствуют фонари и в целом тротуар. Из администрации жителям ответили, что ведется разработка сметы работ.

Однако спустя несколько месяцев работы не сдвинулись с места. Жители поселка написали повторное обращение в феврале 2021 года. Власти отчитались, что в марте будет установлено восемь опор для уличного освещения на улице Кравченко.

И это действительно случилось. Правда, фонари появились не совсем там, где просили жители.

— Администрация осветила прекрасными светильниками свои расчищенные участки от улицы Кравченко, 32 до улицы Кравченко, 91. С какой целью были установлены опоры по адресу, который жители не указывали в своем обращении? — возмущены дончане.

Жители ежедневно добираются по такой дороге домой.

Жители поселка рассказали, что территория от улицы Кравченко, 91 до улицы Кравченко, 111 как раз и находится в плачевном состоянии. Там нет тротуара, нет фонарей, рядом с тропинкой все заросло кустарниками. Кроме того, там водятся стаи уличных собак.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:00
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...