Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Адвокат областной Адвокатской палаты и ее супруг организовали разбойное нападение на ростовчанку

Следственный отдел по Ворошиловскому району Ростова СУ СК РФ по Ростовской области предъявил обвинение адвокату Адвокатской палаты Ростовск...
Адвокат областной Адвокатской палаты и ее супруг организовали разбойное нападение на ростовчанку

Следственный отдел по Ворошиловскому району Ростова СУ СК РФ по Ростовской области предъявил обвинение адвокату Адвокатской палаты Ростовской области и ее супругу. Их обвиняют в организации разбойного нападения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области.

- По версии следствия, в 2018 году обвиняемая совместно со своим супругом организовали разбойное нападение в отношении ростовчанки с целью хищения ее денежных средств, - говорится в сообщении.

К совершению преступления они привлекли двух женщин. Одна из них проникла в квартиру потерпевшей, представившись журналистом, привела хозяйку квартиры в беспомощное состояние и стала обыскивать дом. Вторая наблюдала за обстановкой. Адвокат и супруг давали указания по телефону.

В это время неожиданно вернулся родственник потерпевшей. Женщины были задержаны, уголовное дело в отношении них расследовано и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Впоследствии по подозрению в организации разбойного нападения были задержаны адвокат и ее супруг. По ходатайству следователя суд в отношении них избрал мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Источник: Rostov-news.net

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

17:00
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...