Акинфеев – о дерби: мы хотим видеть великий ЦСКА, а не этот

Вратарь и капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев после поражения в дерби столичному "Спартаку" признался, что не желает видеть такой ЦСКА. Также он принес с...
Акинфеев – о дерби: мы хотим видеть великий ЦСКА, а не этот

Вратарь и капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев после поражения в матче 27 тура российской премьер-лиги столичному «Спартаку» признался, что он хочет видеть свой клуб не таким. И признал, что поражение в дерби было по делу.

«Мы проиграли закономерно. У нас не было ни одного удара в створ и не было практически ни одного стопроцентного момента, – признается Акинфеев клубной пресс-службе в Youtube-канале ЦСКА. – Очень обидно пропускать и такой гол, вина полностью на мне, но так бывает. Через это нужно пройти, тем более, мне не 20 лет».

«Хочу извиниться перед нашими болельщиками, родными и близкими за такую неудачную серию, которую мы проводим. Она затянулась. Мы стараемся и пытаемся, но пока никак не можем переломить всю эту историю. Каждый из нас должен включить голову. Мы хотим видеть побеждающий ЦСКА, великий ЦСКА, но никак не этот».

Напомним, что ЦСКА проиграл три предыдущих матча, включая игру на Кубок России. В премьер-лиге «армейцы» после поражения от «Спартака» опустились на шестую строчку, имея в своем активе 46 очков.

Рассказываем, чего интересного ждать от противостояния сильнейших ганд
Дончанки упрочили лидерство в чемпионате России 
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

07:08
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...