Алана Мамаева ответила на обвинения Андрея Малахова в хайпе и пиаре на измене

Модель рассмешили слова ведущего
Алана Мамаева ответила на обвинения Андрея Малахова в хайпе и пиаре на измене

Супруга Павла Мамаева, Алана, ответила в соцсетях на обвинения Андрея Малахова. Телеведущий посчитал, что развод из-за измены на самом деле был хитрым пиар-ходом, чтобы привлечь побольше подписчиков.

Сейчас супруга полузащитника «Ростова» занимается бракоразводным процессом. В марте она узнала, что спортсмен во время зимних сборов в испанской Марбелье закрутил роман с молодой моделью Гарсией Морено. Общие знакомые передали Алане горячую переписку и та выгнала мужа, рассказав о его поведении подписчикам.

После этого Андрей Малахов выдвинул версию, что новая любовница якобы является подругой семьи, а скандал подогреет интерес к карьере Павла и проекту Аланы.

– Тот момент, когда не пошла к Малахову, – удивилась Мамаева на своей странице в Instagram, добавив в сторис скриншоты с обвинениями телеведущего.

Алана ранее заявляла, что не претендует на имущество футболиста и не планирует прощать изменника. Тем более, он уже попадался на подобном поведении до того, как попасть в тюрьму с другом Александром Кокориным. Тогда жена дождалась спортсмена и дала ему второй шанс, потребовав изменить привычки и уделять время семье. Долгое время пара не попадала в скандала и часто показывалась вместе на вечеринках и отдыхе.

«Желто-синие» официально объявили о подписании футболиста
Футболист рассказал о нескольких месяцах жизни, проведенных за решетко
Неадекватная поклонница донимает семью звонками и письмами
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

20:10
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...