Алана Мамаева рассказала о новой схеме обмана от «сотрудников банка»

Жена футболиста ФК «Ростов» чуть не повелась на уловки
Алана Мамаева рассказала о новой схеме обмана от «сотрудников банка»

Жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева Алана чуть не стала жертвой мошенников. Ей позвонили якобы сотрудники банка, но схема их разговора очень изменилась. Алана Мамаева решила поделиться своей историей с подписчиками, чтобы они не попали в такую же ситуацию и не лишились своих сбережений.

Схема развода от якобы сотрудников «Сбербанка» известна уже многим. Самой Алане Мамаевой звонили такие мошенники не раз. Но, по словам жены футболиста, их схема кардинально изменилась.

— Вы знаете эти разводы от якобы «Сбербанка», но они вышли на новый уровень. Меня сейчас чуть не развели, до развода оставалось секунды три, — рассказала Алана Мамаева.

По словам супруги футболиста, ей позвонил номер «495». Девушка попросила подтвердить перевод пяти тысяч рублей, который якобы совершала Алана Мамаева. Красотка рассказала, что у девушки на том конце провода был поставленный и натренированный голос. Она мастерски использовала банковские термины и четко отвечала на все вопросы. В общем у Мамаевой не было сомнений, что звонок был из банка.

Собеседник Аланы Мамаевой назвала несколько правдивых фактов, что еще больше повлияло на девушку. Пароли и личные данные «сотрудница банка» не спрашивала. Она заявила, что нужно срочно заблокировать счета, чтобы мошенники не смогли похитить деньги. Кроме того, как рассказала Алана Мамаева, она должны была помочь раскрыть эту схему, поэтому ей нельзя было никому говорить, что сейчас происходит с ее счетами и о том, что она общается с якобы «Сбербанком».

Алане Мамаевой предложили снять деньги с карты, чтобы ее заблокировать, и перевести их на временный счет, который создадут «сотрудники банка». При этом девушка просила Алану Мамаеву не класть трубку и быть все время на телефоне. Так, жена футболиста добралась до отделения «Сбербанка», но там не оказалось такой суммы денег. Пришлось ехать в другой.

— Я сказала, что у меня есть личный менеджер-помощник в «Сбербанке». Но мне сказали ему не звонить, потому что якобы он может быть замешан в этой схеме, — поделилась историей модель.

Пока Алана ехала в другое отделение, она написала своему супругу Павлу Мамаеву, что у них «секретная операция со Сбербанком». Футболист сразу сказал ей, что ее разводят. И начал заваливать жену сообщениями. По словам Аланы Мамаевой, у них с Павлом есть общие счета, которые он тут же заблокировал.

Во втором отделении банка, Алане нашли необходимую сумму. И тут ее осенила мысль: если она снимет часть суммы с карточки, то остальная все равно останется на том счету, а значит мошенники могут украсть деньги. Она поняла, что эта операция не имеет смысла и решила позвонить своему менеджеру. Ей подтвердили, что ее разводят. Алана прервала разговор с «сотрудником банка». И тут же ей позвонил какой-то мужчина, который заявил, что уже возбуждено уголовное дело по статье мошенничество и ей нужно сотрудничать с ними. Алана бросила трубку. А когда она снова ответила мужчине, то услышала кучу мата в свою сторону. После этого она точно поняла, что ее разводят.

Алана Мамаева попыталась оправдаться за то, что чуть не поверила в развод. По ее словам, обычных мошенников она уже узнает: «Они окают, акают или у них хохляцкий акцент». А в этот раз у нее было ощущение, что человек всю свою жизни работал в «Сбербанке».

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

15:00
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!