Новости Ростова-на-Дону и ростовской области, происшествия, общество, спорт, политика, погода, экономика.

Анастасия Костенко угостила невыездного мужа Дмитрия Тарасова донскими раками

Футболисту запретили выезд за границу из-за неуплаты алиментов
Анастасия Костенко угостила невыездного мужа Дмитрия Тарасова донскими раками

После того, как футболисту запретили выезд за границу из-за огромного долга по алиментам, семья решила отдохнуть на родине жены.

Пара приехала в Сальск, но не стала выставлять фотографии с отдыха, памятуя о последних скандалах, связанных с нарядами модели и спортсмена. В прошлый раз подписчики жестко раскритиковали костюмы Анастасии и Дмитрия, которые они надели на свадьбу рэпера T-killah. Тогда зеленое платье красотки сравнили с жабьей шкуркой, обидев девушку.

Еще одна волна критики накрыла пару после доброго поста Анастасии, в котором она рассказала о своем семейном счастье. Фолловеры не поверили дончанке и напомнили, что ее супруг забыл про дочку от первого брака и перестал платить алименты. В доказательство они привели новость о том, что Дмитрию Тарасову суд закрыл выезд за границу из-за долгов бывшей семье. Сам футболист записал видео, в котором возмутился слухам и пообещал оперативно провести выплату.

После этого семья Тарасовых перестала выезжать на европейские курорты и отправилась в Сальские степи. Футболист был так доволен донскими раками, что выставил в Instagram видео, на котором держит целый чан с угощениями. На снимке он поблагодарил ростовскую семью за гостеприимство.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

08:32
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3