Научите свой сайт приносить доход!

Атаки Вяхиревой и сейвы Калининой: смотрим яркие кадры с матча «Ростов-Дон» — «Эсбьерг» в фоторепортаже «Блокнота»

Донские красавицы с трудом вырвали победу у датчанок
Атаки Вяхиревой и сейвы Калининой: смотрим яркие кадры с матча «Ростов-Дон» — «Эсбьерг» в фоторепортаже «Блокнота»
Атаки Вяхиревой и сейвы Калининой: смотрим яркие кадры с матча «Ростов-Дон» — «Эсбьерг» в фоторепортаже «Блокнота» 0Атаки Вяхиревой и сейвы Калининой: смотрим яркие кадры с матча «Ростов-Дон» — «Эсбьерг» в фоторепортаже «Блокнота» 1Атаки Вяхиревой и сейвы Калининой: смотрим яркие кадры с матча «Ростов-Дон» — «Эсбьерг» в фоторепортаже «Блокнота» 2Атаки Вяхиревой и сейвы Калининой: смотрим яркие кадры с матча «Ростов-Дон» — «Эсбьерг» в фоторепортаже «Блокнота» 3Атаки Вяхиревой и сейвы Калининой: смотрим яркие кадры с матча «Ростов-Дон» — «Эсбьерг» в фоторепортаже «Блокнота» 4Атаки Вяхиревой и сейвы Калининой: смотрим яркие кадры с матча «Ростов-Дон» — «Эсбьерг» в фоторепортаже «Блокнота» 5

Ростовские гандболистки вырвали победу у датского клуба «Эсбьерг» в домашнем матче. Игра далась нелегко: некоторое время команды шли с равным счетом, а часто отрыв составлял всего несколько очков. И все же дончанкам удалось вырваться вперед. Фотограф «Блокнот Ростов» сумел поймать в свой объектив, как это было.

Матч против датчанок ГК «Ростов-Дон» начал почти в том же стартовом составе, что и против столичных девушек. Команда вышла на поле в составе Вяхиревой, Сень, Кожокарь, Манагаровой, Заади и Бобровниковой. Единственная замена была на воротах — Габисова вместо Калининой.

Первыми забили гостьи, а следом дубль сделала донская красавица.

В начале матча команды шли мяч в мяч, «Эсбьерг» играл с небольшим опережением. После тайм-аута подопечные Пера Юханссона чуть прибавили в скорости, а броски в ворота «Эсбьерга» полетели уже с задней линии. Вяхиревой за первый тайм нашей правой удалось забить всего один гол. А к концу первой половины встречи догоняющим уже стал «Эсбьерг».

Второй тайм «Ростов-Дон» и «Эсбьерг» начали активно. Уже на 41-й минуте соперник сравнял счет — 19:19. Тут же ростовчанки получили удаление на две минуты, но в меньшинстве сделали отрыв в два мяча.

За пару минут сопернику удалось минимизировать отставание в счете. Положение спасала Виктория Калинина, заменившая Габисову, которая сделала несколько великолепных сейвов.

В конце матча с каждой минутой напряжение на площадке нарастало, гандболистки «Эсбьерга» действовали быстро и слаженно. Но опасные моменты не были реализованы опять же благодаря вратарю ростовской команды. Матч завершился победой «Ростов-Дона» со счетом 28:24.

Следующую игру «Ростов-Дон» проведет совсем скоро — в среду, 11 ноября, он сыграет в матче с «Кубанью» на домашней арене.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

17:00
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!