Ростов 161 - Городской портал Дона

Автобус №700 в аэропорт Ростова будет курсировать только в час пик

Автобус №700 в аэропорт Ростова будет курсировать только в час пик
На работу маршрута полагаться нельзя
Маршрут №700, пусть следования которого в воздушную гавань донской столицы, выйдет на свою линию только во время пиковой нагрузки. Об этом сегодня, 18 июня, заявил министр транспорта региона.
— Сейчас нет смысла в регулярной работе маршрута №700, он нужен для того, чтобы резервировать работу микроавтобусов №285 и №286 в дни, когда не работают шаттлы, — сообщил министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов.
Это означает, что на работу автобуса №700 в Платов полагаться нельзя. Без четкого, опубликованного на официальных ресурсах властей расписания, потенциальные пассажиры не смогут использовать маршрут (разве только автобус попадется им случайно).
О том, что такого расписания нет, косвенно говорит расплывчатая формулировка про пиковые нагрузки. Скорее всего, транспорт будут пускать на линию, когда в Ростов будет прилетать большое количество пассажиров.
— Автобусы будут оперативно назначать на маршрут, ориентируясь по фактической загрузке маршрутов №285 и №286.
Это означает, что не будет регулярности движения, а следовательно у маршрута не возникнет сформированного пассажиропотока.
Соответственно, во время ЧМ маршрут №700, видимо, будет ездить, а шансов на продолжение работы после чемпионата — немного, — сообщил паблик «Транспорт Ростова».

Источник: Блокнот

10:05
1.07K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.