Ростов 161 - Городской портал Дона

Автохам на иномарке припарковался на железнодорожных путях и ушел кутить в Ростове

Автохам на иномарке припарковался на железнодорожных путях и ушел кутить в Ростове
Пора вызывать ДПС

Малыши роняли горькие слезы, а взрослые мечтали протаранить машину автохама, оставившего свое авто на рельсах детской железной дороги.

Водитель напрочь забыл правила дорожного движения, бросив машину посреди дороги. Владельца авто не смутил даже тот факт, что в полуметре от него пролегают рельсы детской железной дороги, по которой регулярно ходят поезда. А вот они-то, в отличие от автомобилей, свернуть и объехать препятствие никак не могут. Движение вагонов было приостановлено на длительное время, к большому огорчению маленьких пассажиров.

«Даже если там нету знаков о запрете парковки, на трамвайных и ж/д путях парковка запрещена!», «Протаранил бы да и все, зато наглядный пример почему нельзя ставить машины», «Что мешает вызывать ДПС, составить протокол о правонарушении и иск в суд о возмещении убытков понесенных РЖД за простой локомотива, недополученную прибыль?», — писали возмущенные читатели паблика «Ростов Главный».

Источник: Блокнот

09:20
941
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.