Ростов 161 - Городской портал Дона

Автохамы-бесстыдники вновь перегородили дорогу ростовчанам

Автохамы-бесстыдники вновь перегородили дорогу ростовчанам
Автомобили стали далеко не спасением от гололеда

Часто на улицах донской столицы горожане замечают автохамов. Но это не только легковые автомобили, нарушителями становятся и водители грузовиков.

Двое таких горе-парковщиков прочно обосновались на улице Ленина. Один из них остановился прямо у выхода из аптеки. Стоит отметить, что на дороге гололед, и автомобилист припарковался на одном из таких мест, где наледь почти исчезла. А пешеходы были вынуждены обходить его по скользкой проезжей части.

Второй автомобилист тоже оставил свою Газель на тротуаре. Он оказался немного скромнее и попытался-таки стать с краю, но все равно перегородил дорогу спешащим домой пешеходам. Разгневанные ростовчане сделали снимки автохамов и выложили их в соцсети.

«Да это везде по моему так паркуются!!!», «Выход: гвозди в колеса», «Прокалывать колёса, царапать машину и выбивать стёкла. Больше они там стоять не будут!», — поделились своим мнением о происходящем пользователи соцсети.

Ранее поразительная наглость ростовского автохама подвергла опасности мамочек с колясками. Фотографии, которые очевидец выложил в паблике ВКонтакте «Ростов Главный», говорят о том, что у этого хама вообще нет понимания ПДД и уважения к окружающим людям.

Источник: Блокнот

06:42
920
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.