Ростов 161 - Городской портал Дона

Автомобилисты попали в ледяной плен по дороге в ростовский аэропорт «Платов»

Автомобилисты попали в ледяной плен по дороге в ростовский аэропорт «Платов»
Машины останавливаются на обочине

Сегодня утром, седьмого марта из-за моментально замерзающего дождя трасса М-4 «Дон» и объездная дорога к ростовскому аэропорту «Платов» превратились в ледяной каток, и многие водители останавливаются на обочине чтобы переждать стихию.

Моросящий дождь, который по прогнозам синоптиков будет идти в донской столице до самого вечера поймал в ледяную ловушку очень большое количество автомобилей.

В самом Ростове этим утром произошло много аварий, из-за которых город встал в многокилометровые пробки. Каждую минуту приходят все новые сведения о столкновениях и переворотах автомобилей.

Синоптики обещают, что после полудня температура воздуха прогреется до +6 градусов. Возможно, после этого ситуация на дорогах немного нормализуется. А пока призываем водителей быть максимально внимательными и, по возможности, избегать поездок по скользким участкам дороги.

Ранее мы писали, что долгожданным потеплением и «грибным» дождем порадует предпраздничная среда жителей Ростова.

Источник: Блокнот

10:35
1.02K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.