Барселона-Мадрид-Лондон: Холанду активно подыскивают новый клуб

Представляющие интересы нападающего дортмундской "Боруссии" и сборной Норвегии Эрлинга Холанда агент Мино Райола и отец игрока Альф-Инге Холанд приступили к...
Барселона-Мадрид-Лондон: Холанду активно подыскивают новый клуб

Представители нападающего дортмундской «Боруссии» и сборной Норвегии Эрлинга Холанда в лице его агента Мино Райолы и отца игрока Альфа-Инге Холанда приступили к активным переговорам с потенциальными претендентами на 20-летнего футболиста.

По информации итальянского журналиста и инсайдера Фабрицио Романо, в четверг провели две встречи с испанским грандами: «Барселоной» и «Реалом». Для начала они пообщались с президентом каталонцев Жоаном Лапортой на предмет возможного тарнсфера.

Известно, что для новоиспеченного главы каталонского клуба покупка Холанда является приоритетной задачей. Однако сложность заключается в цене, которую запрашивает «Боруссия» – 180 миллионов евро. в «Барсе» же оценивают норвежца в 150 миллионов евро.

Вскоре после столицы Каталонии представители Эрлинга отправились в столицу Испании, где намерены провести аналогичные переговоры с руководством мадридского «Реала» в лице президента клуба Флорентино Переса.

На следующий день программа поисков нового клуба для молодого игрока продолжится в Лондоне, где Майола и Холанд-старший проведут переговоры с сразу с четырьмя клубами английской пермьер-лиги: «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Челси» и «Ливерпулем», сообщает Mundo Deportivo.

Напомним, что в нынешнем сезоне Холанд сыграл за «Боруссию» 21 матч немецкой Бундеслиги, отметившись в них 21 голом и четырьмя результативными передачами.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

22:28
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...