Южная Текстильная Компания

Блогер Лена Миро назвала Анастасию Костенко быдлом

За то, что та ходила по дому в трусах и с пакетом на голове
Блогер Лена Миро назвала Анастасию Костенко быдлом

Блогера Лену Миро возмутил внешний вид Анастасии Костенко, которая ходила по дому в нижнем белье и с пакетом на голове. Девушка назвала модель и всех, кто поступает также, быдлом.

Муж Анастасии Костенко футболист Дмитрий Тарасов выложил видео о своей маленькой дочке. В кадр попала модель, которая что-то готовила на кухне в домашней одежде. На ней были либо очень короткие шорты в горошек, либо трусы. А на голову девушка надела пакет.

— Попался на глаза кадр из видео, на котором футболист Дмитрий Тарасов увековечил жену в момент, когда та — в трусах в горох и с пакетом на голове — что-то там строгает на кухне. Трусы — это не домашняя одежда. Это даже не одежда для сна. По дому в трусах разгуливает только быдло, — написала Лена Миро.

Блогер отметила, что даже привлекательная фигура модели не смогла смягчить ее настрой. Девушка не может представить себе английскую королеву, которая расхаживает по дому в трусах.

— Если вы думаете, что в этом нет ничего такого, то вы просто не получили хорошего воспитания, вы — дитя подворотни, — выразила свое недовольство к людям с противоположной точкой зрения Миро.

Спать, по мнению блогера, надо в специально предназначенной для этого одежде, но никак не в нижнем белье. Причем мужчин это тоже касается.

Григорий Мелихов

14:00
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...