Южная Текстильная Компания

Блогер Лена Миро назвала Екатерину Диденко из Таганрога быдлом и эскортницей

Она считает, что в поведении «аптечной ревизорро» виноваты подписчики
Блогер Лена Миро назвала Екатерину Диденко из Таганрога быдлом и эскортницей

Екатерину Диденко из Таганрога часто критикуют за поведение после трагической смерти ее мужа и друзей. То блогер увеличила себе грудь, теперь же начала новый роман с молодым мужчиной. Лена Миро решила не оставаться в стороне и высказала свое мнение о поведении Диденко.

Муж Екатерины Диденко погиб в феврале 2020 года на ее дне рождении. Несмотря на трагедию дончанка не унывает и продолжает радоваться жизни, что бесит ее подписчиков. Диденко уже встречается с новым мужчиной, который на несколько лет младше женщины. Они вместе ездят отдыхать и выкладывают романтичные фотографии.

— Для кого нужна галочка — скорбеть ровно год? Т.е. 365 дней ты сидишь дома, а на 366 идет в отрыв во все тяжкие? Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, а смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть, — написала Диденко в ответ своим хейтерам.

Блогер Лена Миро в таком поведении Екатерины обвинила ее же фанатов. Их она называет мерзопакостными и «любительницами трупачинки». В целом Миро уверена, что вся жизнь Диденко отвечает на запросы ее подписчиков. Поэтому винить женщину нельзя, так она зарабатывает.

Саму же Диденко Лена Миро не считает умной. Ее слова она назвала «потоком сознания».

— Нужно отдать должное Екатерине — отрывается, как быдло, по полной. Развеяла прах мужа — поимела подписоты. А теперь пришла пора стать снова счастливой женой и примерной матерью, как положено в соцсети эскортниц, — написала Лена Миро.

В конце своего текста о Диденко, Миро задала вопрос о том, кто же тогда хуже: сама «аптечная ревизорро» или ее подписчики?

Напомним, трагедия в семье Диденко произошла на дне рождении Екатерины. Женщине исполнилось 29 лет. Компания отмечала событие в одном из банных комплексов Москвы. Причиной смерти троих человек стал сухой лед, который бросили в бассейн. Сразу после трагедии, Екатерина Диденко со слезами на глазах записала несколько видео. В них она рассказала о трагедии и жаловалась, что ей тяжело, ведь она осталась одна с двумя маленькими детьми. При этом количество подписчиков «аптечной ревизорро» резко выросло, как и стоимость рекламы в ее аккаунте. После шумихи Диденко начали приглашать на разные телешоу.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

14:00
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!