Ростов 161 - Городской портал Дона

Блондинка Виктория Лопырева из Ростова шокировала интернет фотографией своей мамы

Блондинка Виктория Лопырева из Ростова шокировала интернет фотографией своей мамы
Как такое возможно?
Российская телеведущая, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу ростовчанка Виктория Лопырева в своем официальном аккаунте ту красавицу, что произвела ее на этот свет, показывает нечасто. Но каждая демонстрация приводит фанатов в дикий восторг. 2 июня амбассадор ЧМ-2018 «убила наповал» интернет-пользователей фотографией своей мамы Ирины. На фото 34-летняя Виктория и Ирина выглядели ровесницами. Обе стройные, ухоженные, молодые и ослепительно красивые. Дончанки произвели настоящий фурор в сети.
«Мама — Красотка», «Какая у тебя красивая мама», «Потрясающие леди», «Мама здесь похожа на Еву Лонгорию», «Нереальные красотки», «Самые красивые», «То чувство, когда мама жарче дочки», «Красивые женщины», «Роскошная мама! Красивая дочь», «Мама потрясающая!», «Вы с мамой не в одном классе учились?», — комментировали подписчики Виктории в Instagram.

Источник: Блокнот

10:45
955
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.