Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Болельщики «Ростова» поставили ультиматум ФК «Чайка»

Фанаты не хотят пускать поклонников другого клуба на стадион
Болельщики «Ростова» поставили ультиматум ФК «Чайка»

Объединение болельщиков «Ростсельмаша» (бывшее название ФК «Ростов». — прим. ред) выразило свое несогласие с тем, что руководство ФК «Чайка» в своей абонементной программе назвала часть секторов «Наш дом».

– В своей абонементной программе Чайка позиционирует сектора 116, 117 и 118 как «Наш дом». Вы ошиблись, ребята! Это наш дом! Ваш дом в другом месте! В Ростове одна команда и называется она явно не «Чайка». Предлагаем Вам как минимум оставить наши сектора в покое и разместить своих болельщиков на других трибунах, – говорится в заявлении

На ответ фанаты «Ростова» дали три дня. Если же его не будет, то они готовы действовать «на свое усмотрение».

Напомним, что ФК «Чайка» из Песчанокопского по результатам прошлого сезона в ПФЛ завоевало право выйти в Футбольную национальную лигу (второй по силам футбольный дивизион в стране., — прим. ред). Из-за того, что стадион в Песчанокопском не подходит под требования ФНЛ, команда приняла решение играть матчи в Ростове.

Изначально планировалось, что домашней ареной станет стадион «Олимп-2». Однако из-за того, что «Олимп» является тренировочной базой для ФК «Ростов» и там проводит игры дублирующий состав команды. Тогда руководство ФК «Чайка» приняло решение проводить матчи на «Ростов Арене». А если домашние игры клуба совпадают с играми ФК «Ростов», то приоритет отдается последним.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

12:54
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...