Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

"Боюсь, что тополь убьет меня!" - ростовчане в ужасе от бездействия городских служб

Дерево уже давно держит в страхе местных жителей 
"Боюсь, что тополь убьет меня!" - ростовчане в ужасе от бездействия городских служб

Тополь стал причиной страшной бессонницы для жильцов дома по адресу улица 1-я Краснодарская, 7.

Местные жители боятся, что тополь рухнет им на головы. Дерево внутри сухое, при этом оно еще немного подпилено, поэтому жильцы опасаются, что в случае сильного ветра оно может просто рухнуть. Специалисты, которые приезжали на место и оценивали тополь, не сочли его аварийным, однако местную жительницу, Марию Ивановну Попик, это не успокоило. Взволнованная женщина просит принять меры и спилить, наконец, этот злосчастный тополь. Своими переживаниями пенсионерка поделилась с редакцией «Блокнота».

- Боюсь из-за тополя, ночами встану и заглядываю, чтобы не упал. А бежать мне куда, с костылями? Пожалуйста, побеспокойтесь, чтобы его спилили, сколько ж можно ему расти? Я ж не побегу, а он рухнет – и все, и с концами. Страшно! Мы просим вас всех, чтобы спилили это дерево! - рассказала корреспонденту "Блокнота" женщина.

Ростовчане переживают, что несмотря на их мольбы, от аварийного тополя могут пострадать люди. А виновных, как в случае с погибшей в марте девушкой, никто не найдет. Напомним, огромная гнилая ветка упала на голову молодой маме, которая шла по улице Пушкинской. У 21-летней девушки остался муж и двухлетний ребенок. Хотя правоохранительные органы и взялись за проверку фактов, никто не был привлечен к ответственности за смерть молодой ростовчанки. 

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
15:55
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости