Южная Текстильная Компания

Бык одним ударом убил пастуха в Ростовской области

Мужчина истек кровью на месте
Бык одним ударом убил пастуха в Ростовской области

Полиция проводит проверку по факту гибели пастуха в Ростовской области: правоохранители предполагают, что мужчину мог насмерть забодать бык.

Тело 47-летнего местного жителя Целинского района было обнаружено в прошлое воскресенье, 26 июля, но известно о гибели дончанина стало только сегодня. Соседи нашли его во дворе заброшенного дома на улице Первомайская в селе Средний Егорлык, и тут же вызвали медиков, но помочь погибшему они уже не могли: на его груди была большая колото-резаная рана. Известно, что мужчина не имел дома и прописки, а летом работал пастухом у местного фермера и проживал в сарае неподалеку.

– Сутками он пас крупный рогатый скот на местном пастбище, где предположительно на него напал бык и ударил рогом в область грудной клетки. Пастух получил перелом трех ребер и разрыв легкого, отчего у него образовалась сильное кровотечение, – сообщает телеграм-канал «Че по Ростову?»

По предварительным данным, смерть наступила через несколько часов после ранения. Дончанин потерял сознание и не смог сообщить о своей проблеме соседям. Озвучивается версия, что животное разозлилось, так как пастух не пускал его к стаду коров, однако полиции предстоит выяснить все обстоятельства трагедии.

Юлия Ежикова

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
110
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!