Южная Текстильная Компания

Быковская посоветовала работодателям перевести сотрудников на удаленку

Пока в Ростовской области нет случаев заражения коронавирусом
Быковская посоветовала работодателям перевести сотрудников на удаленку

Министр здравоохранения Ростовской области посоветовала жителям работать из дома. Заняться этим вопросом должны руководители донских организаций.

В том случае, если есть возможность перевести сотрудников на удаленную работу, Татьяна Быковская посоветовала так и поступить. Сами руководители организаций также не должны появляться в офисе. Это лишь одна из мер профилактики против коронавируса. Быковская призвала соблюдать личную гигиену и не паниковать лишний раз. При этом министр развеяла миф о том, что алкоголь помогает при борьбе с вирусом.

— Если каждый вечер пить алкоголь, то можно умереть от цирроза печени, а не от коронавирусной инфекции, — пошутила министр.

Пока, по словам Быковской, жителям Ростовской области беспокоиться не о чем. В регионе не подтвердился ни один случай заболевания коронавирусом. Всего было проверено более 700 человек. В настоящий момент под наблюдением находится порядка 270 пациентов.

Ранее депутат заксобрания Ростовской области Евгений Федяев намекнул Татьяне Быковской, что ей пора в отставку. По его мнению, проблем в донском здравоохранении за годы работы министра накопилось много. А решать их никто не торопится.

Григорий Мелихов

14:00
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...