Бывшая жена экс-короля Малайзии поделилась яркими летними образами

Модель призналась, что это лето у нее было красивым
Бывшая жена экс-короля Малайзии поделилась яркими летними образами
Бывшая жена экс-короля Малайзии поделилась яркими летними образами 0Бывшая жена экс-короля Малайзии поделилась яркими летними образами 1Бывшая жена экс-короля Малайзии поделилась яркими летними образами 2Бывшая жена экс-короля Малайзии поделилась яркими летними образами 3Бывшая жена экс-короля Малайзии поделилась яркими летними образами 4

Красотка и бывшая жена экс-короля Малайзии поделилась яркими летними образами. Модель призналась, что это лето у нее было красивым. Девушка поделилась летними кадрами с читателями.

— Это было красивое лето, даже несмотря на карантин… — призналась модель.

Она также предложила читателям оценить ее образы. В одном случае она позирует в летящем нежно-розовом макси-платье, в другом — в ярком длинном платье с легким принтом, в третьем — в укороченном классическом платье в горох.

Читатели оценили образы и признались, что модель хороша в любом из них.

— Оксан, ты любое время года сделаешь красивым, — написал e_shoma_.

— Оксана ты само совершенство, — добавила nadezda_antona.ev.

— По моему, вам все к лицу, — уточнила elli_elli__.

Напомним, ростовская модель Оксана Воеводина одна воспитывает сына — маленького Леона Исмаила. Он все больше похож на своего отца — бывшего короля Малайзии Мухаммада V. Об их отношениях стало известно летом 2018 года. СМИ сообщили о шикарной свадьбе, которая прошла в Москве.

Позже выяснилось, что ранее пара расписалась в Малайзии. Но сказочная любовь между дочерью простого ростовского врача и королем быстро закончилась. Мухаммад V ушел от нее, когда та была беременна. Ребенок родился в мае, его назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Позже Оксана рассказала, что была шокирована тем, что она была не единственной женой Мухаммада. Она узнала это случайно, когда другая женщина позвонила ее мужу. Экс-король рассказал любимой, что общается с бывшей женой только для того, чтобы решить финансовые вопросы. При этом, по малазийским документам (брачному сертификату), Оксана Воеводина — первая жена Мухаммада. Она надеялась, что станет единственной женщиной для любимого, но в итоге осталась ни с чем.

Григорий Мелихов.

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

17:00
139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!