Южная Текстильная Компания

Бывшая жена короля Малайзии Оксана Воеводина хочет увезти сына в Лондон

Леона хотят воспитывать в русских и арабских традициях
Бывшая жена короля Малайзии Оксана Воеводина хочет увезти сына в Лондон

Модель из Ростовской области Оксана Воеводина решила снова сменить страну проживания.

Бывшая жена экс-короля Малайзии всерьез задумалась о переезде в Лондон в следующем году. Модель планирует получить еще одно образование к 30 годам, но не готова расстаться на длительный срок с сыном, Леоном, который в мае отметил первый день рождения. Поэтому после открытия границ мальчик может отправиться в Великобританию, чтобы жить вместе с мамой.

Родину отца, султана Мухаммада V, дончанка не рассматривает, хотя у малыша там есть множество поклонников. С бывшим мужем отношения не поддерживаются уже около года – в июле 2019 года пара развелась, а сам экс-правитель отказался признавать отцовство. Оксана Воеводина подала в суд, потребовав алименты и недвижимость для ребенка в Лондоне. Неизвестно, были ли требования удовлетворены или девушке придется снимать жилье на время учебы.

– Мы сейчас, думаем о том, чтобы переехать в Великобританию. Потому что я хочу поступить в магистратуру. Я уже закончила обучение в Плеханова и планирую получить MBA-образование в Лондоне, – цитирует Воеводину издание «СтарХит».

Планам может помешать пандемия, поэтому вряд ли переезд произойдет раньше следующего года. Молодая мама планирует воспитывать ребенка в русских традициях, но обязательно дать мусульманское образование. Леон должен будет выучить малайский язык и узнать арабскую культуру.

Юлия Ежикова

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

15:00
188
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!