Lacoste RU

Бывшая жена короля Малайзии Оксана Воеводина устроила фотосессию в откровенном купальнике

Ростовчанка отдыхает с сыном в Дубае
Бывшая жена короля Малайзии Оксана Воеводина устроила фотосессию в откровенном купальнике
Бывшая жена короля Малайзии Оксана Воеводина устроила фотосессию в откровенном купальнике 0Бывшая жена короля Малайзии Оксана Воеводина устроила фотосессию в откровенном купальнике 1Бывшая жена короля Малайзии Оксана Воеводина устроила фотосессию в откровенном купальнике 2

Бывшая жена экс-короля Малайзии Мухаммада V, модель Оксана Воеводина, выставила пикантные снимки в социальных сетях.

Со дня рождения сына Леона девушка предпочитала публиковать фото в закрытой одежде: яркие, но сдержанные. После развода с султаном, дончанка рассказала историю их любви и расставания. Оксана не раз признавалась, что очень тяжело переносит предательство супруга и жалеет, что у сына не будет заботливого отца.

Сейчас волнения по поводу разрыва – в прошлом, модель получает образование в Европе, занимается развитием собственного бизнеса и возит на отдых сына.

– О Дубае. Погода в это время года слишком жаркая. Еда хорошая только в лучших ресторанах. Я хочу домой. Солнце слишком сильно для меня, – пожаловалась Оксана в Instagram.

Девушка добавила снимок в откровенном купальнике, чем вызвала восторг у одних фанатов, которые сделали комплименты ее фигуре и негатив у других фолловеров. Последние напомнили, что Оксана приняла ислам, поэтому должна тщательнее подбирать наряды для соцсетей.

09:00
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...