Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Бывшие работника «Евродона» просят президента Владимира Путина вернуть им работу и прежнего руководителя – Вадима Ванеева

25 июня завершил работу мясоперерабатывающий комплекс компании «Евродон».
Бывшие работника «Евродона» просят президента Владимира Путина вернуть им работу и прежнего руководителя – Вадима Ванеева

25 июня завершил работу мясоперерабатывающий комплекс компании «Евродон».Сейчас идет консервация. К началу июля эта работа завершится. Предположительно в середине июля наблюдательный совет ВЭБ выберет покупателя из трех основных претендентов.

В апреле представитель ВЭБа заявлял, что покупатель будет объявлен в мае. Но только к концу июня претенденты — ГАП «Ресурс», «Черкизово» и «Дамате» — подадут свои предложения. 15 июля они будут вынесены на обсуждение наблюдательного совета. Предположительно, главный интерес для компаний представляет возможная поддержка со стороны властей: им нужны определенные преференции — решение проблем с инфраструктурой, расширение земельных ресурсов.

Ранее было заявлено, что производство на площадках «Евродона» будет возобновлено до конца этого года. Некоторые аналитики ставят такие смелые прогнозы под сомнение: нет родительского стада, а без этого компонента цена продукта может быть много выше той, к которой привык потребитель продукции «Евродона», и тогда она вряд ли вернет себе былую популярность. Те цены, по которым продается индейка, поставляемая сегодня в Ростовскую область от других производителей, намного выше, чем были у донского производителя. Да и времени на то, чтобы по новой запустить только что законсервированное производство практически с нуля, маловато.

Но каковы бы ни были интересы и прогнозы новых инвесторов предприятия, пока открытым и острым остается вопрос с работниками компании. Перенос предполагаемых срокой приобретения предприятия новым собственником стал для людей очередной отсрочка начала работы, получения зарплаты. Да и новости с площадки бывшего «Евродона» приходят неутешительные – с площадки №10 украдены два погрузчика, чего при прежнем руководстве не бывало. И даже объявленный план-перехват не дал результата. Людей ситуация очень настораживает. Они хорошо помнят, что раньше без разрешения нельзя было даже подъехать к площадке, а зайти на территорию можно было только переодевшись в спецодежду после душа, в масках и без телефонов. Несколько активных групп работников «Евродона» записали и отправили видеообращения на прямую линию с президентом Владимиром Путиным. Люди просят вернуть им работу и прежнего руководителя – Вадима Ванеева, который построил производство в чистом поле. Они уверены, что только он один и сможет его восстановить.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

14:06
133
RSS
Никита
17:19
Походу эти рабочие из близкого окружения Ванеева вот и хотят его возвращения. Только почему-то они не учитывают то, что проблемы на Евродоне начались по его вине и именно из-за него люди долго не получали ЗП.
Владислав
14:50
Все хотят вернуть процветающий Евродон. Тот который был 3 года назад.
Загрузка...