Lacoste RU

Бывший депутат шести созывов городской Думы Виталий Лазарев скончался в Ростове

Он ушел из жизни на 63-м году жизни
Бывший депутат шести созывов городской Думы Виталий Лазарев скончался в Ростове

В Ростове-на-Дону скончался бывший депутат шести созывов городской Думы Виталий Лазарев. Он ушел из жизни 14 мая, накануне своего 63-го дня рождения.

Виталий Лазарев — коренной ростовчанин. Окончив юридический факультет Военного института Министерства обороны СССР, он отслужил в Афганистане, а затем — следователем военной прокуратуры в Туркестанском военном округе.

После увольнения в запас вернулся в родной город, где был принят в состав Ростовской областной коллегии адвокатов и больше 25 лет проработал заведующим юридической консультацией, достигнув звания почетного адвоката России.

С 1994 года Виталий Лазарев избирался депутатом Ростовской-на-Дону городской Думы — с первого ее созыва по шестой. Возглавлял постоянные комиссии Думы по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности, по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью.

— Виталий Лазарев был одним из непосредственных участников разработки и принятия многих нормативно-правовых актов, благодаря которым произошли значительные изменения в жизни города. Его всегда отличали отзывчивость, чуткость и неравнодушие к проблемам людей, которые он воспринимал как свои и помогал решать советом и делом. Поэтому ростовчане неизменно доверяли ему представлять их интересы в городском органе местного самоуправления, — рассказали в ростовской-на-Дону городской Думе.

Коллеги и соратники выдающегося деятеля выражают свои глубокие соболезнования родным Виталия Лазарева в связи со скоропостижной утратой.

13:00
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...