Часть коронавирусных ограничений не смогут снять в Ростовской области

Пока не позволяет эпидситуация
Часть коронавирусных ограничений не смогут снять в Ростовской области

Василий Голубев рассказал о планах по дальнейшему снятию коронавирусных ограничений в Ростовской области. Он заявил, что часть из них точно не отменят в ближайшее время. Об этом губернатор рассказал в эфире программы «О главном».

Ситуацию с коронавирусом в Ростовской области Василий Голубев считает стабильной, но напряженной. Положительным фактор губернатор назвал рост количества вакцинированных. Сейчас, по мнению губернатора, именно наращивание коллективного иммунитета может улучшить ситуацию в регионе.

Пока в Ростовской области сохраняется ряд ограничений, которые постепенно снимают. Но точно не отменят в ближайшее время требование о переводе 30% сотрудников на дистанционную работу.

— Эта мера касается людей старшего поколения, которые подвержены, к сожалению, инфицированию. Нам здесь нужно не допускать ошибок. Мы внимательно оцениваем ситуацию, — сказал Василий Голубев.

Напомним, что со 2 апреля губернатор Ростовской области смягчил часть ограничений в регионе. Так заполняемость открытых стадионов теперь может достигать 75%. Смягчения произошли прямо перед матчем «Ростов» — «Спартак». Но несмотря на массовую поддержку болельщиков, «желто-синие» уступили сопернику.

Изменения в постановление правительства № 272 начали действовать 9 мар
Целый ряд послаблений с сегодняшнего дня допускается в работе владимир
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:00
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...