lamoda ru

Часть Южного подъезда к Ростову-на-Дону сузят до двух полос с 10 июня

Дорогу расширят до шести полос
Часть Южного подъезда к Ростову-на-Дону сузят до двух полос с 10 июня

С 10 июня на одном из участков Южного подъезда к Ростову будет изменена схема движения, сообщает пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград». Это связано с проведением работ по его расширению до шести полос. Речь идет об участке с 6 по 7 км.

— Для проезда останутся открытыми две полосы из четырех. На двух других до 1 сентября этого года будут проводится дорожные работы — отметили в пресс-службе компании.

Отмечается, что на 7 км трассы начато устройство опор будущего путепровода в составе нового съезда Краснодар – Батайск, который позволит ликвидировать опасный левый поворот.

Работы по расширению Южного подъезда к Ростову идут уже несколько лет и должны завершиться уже в 2022 году. Первоначально строительство планировалось закончить в 2023 году. Но рабочие были вынуждены ускориться. Необходимость сдать объект как можно скорее вызвана сложной дорожной обстановкой.

По итогам реконструкции весь участок Южного подъезда от «Мегамага» до развязки на Краснодар и Батайск будет восьмиполосным, а его пропускная способность составит 120 тысяч автомобилей в сутки, что в два раза выше существующей потребности.

Читайте новости на сайте Rostov161.Net

08:00
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...