Lacoste RU

Черлидеры из Таганрога стали чемпионами, но местные власти их даже не поздравили

Родители возмущены таким отношением
Черлидеры из Таганрога стали чемпионами, но местные власти их даже не поздравили

Команда черлидеров из Таганрога привезла победное место с первенства России, но местные власти не увидели в этом повода для гордости. На ситуацию в «Блокнот Ростов» пожаловались родители маленьких спортсменов.

— Написала вчера Лисицкому [глава администрации Таганрога], во сколько команда приезжает в Таганрог, думала, может, поздравит чемпионов. Они третий год подряд чемпионами становятся. Никакой реакции. Написала другим чиновникам, думала хотя бы фото сделают, но у них времени не нашлось. У руководства нет гордости за своих спортсменов, которые защищают честь города, — рассказала таганроженка.

Женщина отметила, что спортсменам очень тяжело, и они стараются, чтобы защитить честь родного города и области, однако их старания даже не отмечают.

Обидно мне, я знаю как устает внучка, ведь и в школе никаких поблажек, и летом каникулы один месяц. А тренер сильнейший, какой опыт нужно иметь, чтобы из года в год быть первыми, обыграть команды Москвы, Санкт-Петербурга, других городов. При этом дорога за счет родителей, жаль, что никто не уделяет им внимания, это чемпионы, и они не заслуживают такого отношения к ним и к тренеру, — уверена женщина.

Родители сами устроили салют для своих чемпионов. Они считают, что если на региональном и на городском уровне не замечают тех, кто прославляет Ростовскую область на всю страну, то разговоры о патриотизме — это просто лицемерие.

16:15
316
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...