Lacoste RU

Четыре ключевых чиновника покинули администрацию Каменска-Шахтинского

Все они входили в команду бывшего сити-менеджера
Четыре ключевых чиновника покинули администрацию Каменска-Шахтинского

В администрации Каменска-Шахтинского сразу четыре ключевых чиновника покинули свои посты. 17 мая подошли к концу сроки контрактов, и некоторым их так и не продлили, пишет издание «ПИК».

Глава администрации Каменска Владимир Шевченко не перезаключил контракты со своим первым заместителем Александром Срыбным, заместителем по соцвопросам Мариной Мирской, начальником отдела капитального строительства Сергеем Цепляевым и председателем комитета по управлению имуществом Олегом Лавровым.

Их планируют заменить новыми кадрами.

Напомним, Марина Мирская известна по истории с врачом, которого несмотря на высокую квалификацию, отстранили от работы за общение с журналистами, в частности сетью информационных сайтов «Блокнот».

Срыбный отметился тем, что просил деньги на расширение и оборудование ковидного госпиталя у предпринимателей города. При этом ранее сообщалось, что на оснащение мест для больных коронавирусом Ростовская область получит из федерального бюджета 1 млрд 41 млн рублей. Деньги должны были распределить между Ростовом, Сальском, Белой Калитвой, Волгодонском, Таганрогом и Каменском-Шахтинским.

Предыдущий же глава администрации города Константин Фетисов в сентябре прошлого года сразу после визита губернатора написал заявление на увольнение по собственному желанию. Губернатор его принял. Исполнять обязанности главы администрации назначили Александра Срыбного. Однако в ходе конкурса победу одержал Владимир Шевченко, который до этого возглавлял Каменский район.

11:00
107
Елена
16:14
А вы посмотрите чем прославился новый зам. главы Каменска-Шахтинска. Пять или шесть ликвидированных фирм «однодневок» где он являлся учредителем. А в 2017 были и такие грешки «Первый заместитель Каменского района, Сухарев С. В. уволен с занимаего поста. Как сообщает источник, господин Сухарев с 2017 года незаконно получал пенсию по инвалидности — без прохождения установленной законом процедуры по получению инвалидности. Стоит отметить, что Сухарев был одним из главных персонажей комедии при строительстве нового водопровода в х. Старая-Станица. В тот момент, когда первый зам рапортовал в Министерство ЖКХ по-Ростовской области о готовности водопровода к запуску, представители КПРФ, по обращению жителей, вскрыли факт отсутствия труб и других элементов на некоторых участках новой водопроводной магистрали.» А Шевченко в это время был главой Каменского района. Чем он лучше Срыбного? Правильно, Шевченко подбирает свою команду и денег у Каменских бизнесменов выпрашивает побольше Срыбного, хотя на своем посту только с 10.03.2021г.
Загрузка...