Южная Текстильная Компания

Четыре рынка приостановили работу в Ростове

В донской столице приостановлена работа рынков «Алмаз», «Изумруд», «Атлант» и Классик».
Четыре рынка приостановили работу в Ростове

В донской столице приостановлена работа рынков «Алмаз», «Изумруд», «Атлант» и Классик». Об этом сообщает региональный пресс-центр по информированию населения Ростовской области о ситуации по COVID-19.

Ранее информация о закрытии данных рынков появилась в социальных сетях. Горожане рассказали, что все въезды на территорию торговых объектов перекрыты.

— В соответствии с постановлением правительства Ростовской области от 5 апреля текущего года № 272, временно приостановлена на территории Ростовской области: работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, специализированных объектов розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи и реализация связанного с данными услугами пользовательского оборудования (оконечного оборудования), а также объектов розничной торговли, в том числе розничных рынков, постоянно действующих ярмарок в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости, указанных в приложении № 1, — пояснили в пресс-центре.

Отмечается, что на основании данного постановления ЦТ «Атлант» работать не может. Изменения в части работы торговых комплексов в постановление не вносилось.

— В связи с этим те, кто ранее работал, осуществляли эту деятельность в нарушение действующего постановления, — добавили в пресс-центре.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

10:00
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!