Ростов 161 - Городской портал Дона

Чиновники "обрадовали" автолюбителей Ростова новыми дикими пробками в центре города

Чиновники "обрадовали" автолюбителей Ростова новыми дикими пробками в центре города
13 мая ожидается транспортный коллапс
Третий тестовый матч на «Ростов-Арене» отразится на дорогах города огромными заторами. Игру, как известно, смогут посетить 45 тысяч человек, поэтому 13 мая несколько ростовских улиц сделают пешеходными.
Ограничения будут действовать с 9 до 18:30, движение транспорта запретят на следующих участках: по улице Левобережной на участке от Шоссейной до кольцевого пересечения с Магистральной (южный подъезд к «Ростов-Арене»); по улице Серафимовича от переулка Газетного до проспекта Ворошиловского; Ворошиловский мост (низовая часть); проспект Театральный на участке от улицы Большой Садовой до Максима Горького; по улице Московской на участке от переулка Соборного до проспекта Ворошиловского; по улице Большой Садовой от переулка Крепостного до проспекта Театрального. Кроме того, несколько улиц будут открыты только для аккредитованного транспорта: Большая Садовая от Ворошиловского до Крепостного; Суворова от Кировского до Крепостного; Крепостной от Суворова до Большой Садовой; проспект Ворошиловский от Большой Садовой до Ворошиловского моста; верхняя часть Ворошиловского моста; Южный подъезд к Ростову-на-Дону от съезда на Темерницкий мост до Ворошиловского моста; южный подъезд к «Ростов-Арене»; Левобережная от кольцевого пересечения с Магистральной до улицы Чемордачка. При этом двустороннее движение откроют на улицах Шаумяна (от Ворошиловского до Газетного), Социалистической, Темерницкой, Тургеневской и Обороны.

Источник: Блокнот

06:00
970
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.