Число жертв хабаровского ДТП с автобусом увеличилось до трех

На место трагической аварии пассажирского автобуса под Хабаровском вылетел вертолет МЧС.
Число жертв хабаровского ДТП с автобусом увеличилось до трех

По уточненным данным, которые приводят региональные МЧС и прокуратура, в результате аварии пассажирского автобуса на 370 километре федеральной трассы А-376 Лидога-Ванино погибли три человека, в том числе, ребенок и пострадали около десяти пассажиров. На место происшествия вылетел вертолет МЧС.

Трагическое ДТП случилось 1 мая около 02:00 (30 апреля в 19:00 по Москве) в 140 километрах от села Лидога в Нанайском районе. В автобусе находилось 32 пассажира и 2 водителя. В какой-то момент автобус, следовавший из Хабаровска в Советскую Гавань, опрокинулся. По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

На место происшествия вылетел вертолет Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, выехали экипажи ГИБДД, бригады скорой помощи, следственно-оперативная группа. На место происшествия прибыл заместитель прокурора Хабаровского края Максим Собчук.

По предварительным данным, 16 пассажиров, в том числе, 5 пострадавших попутным транспортом добрались до ближайшего кафе. Двое пострадавших были доставлены в поселок Ванино.

На месте ДТП оставались два водителя и несколько пассажиров, которые оказывали помощь в эвакуации. Некоторые пассажиры уехали с места ДТП на попутном транспорте. За теми, кто еще оставался недалеко от места аварии, из Советской Гавани выехал автобус.

Прокуратурой и следственными органами Хабаровского края организованы проверки. Обстоятельства происшествия выясняются.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

00:30
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...