lamoda ru

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов развелись после 8 лет брака

Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова рассталась с мужем Артуром Смольяниновым. Актриса сообщила, что развод произошел недавно и не связан с кризисо...
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов развелись после 8 лет брака

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов развелись. О расставании актеров стало известно из интервью звезды сериала «Папины дочки». Дарья призналась, что расторгла брак недавно, и сейчас не чувствует готовности к новым отношениям.

Мельникова и Смольянинов разошлись мирно, по обоюдному желанию и после совместного обсуждения вопроса.

«Это не связано с кризисом или чем-то еще. Просто так сложились обстоятельства. Мы остаемся родителями и партнерами, у нас классные отношения. Не знаю, кому бы еще я так доверяла детей и себя», – тепло отозвалась Дарья об экс-супруге.

Она добавила, что сейчас не думает об отношениях с другим мужчиной, пока она занята карьерой и двумя детьми. «Я не очень верю в любовь, я верю в партнерство. Не знаю, как сложится дальше», – поделилась артистка в YouTube шоу Fametime Tv.

Слухи о проблемах в звездной семье обострились в начале года, когда супруги перестали появляться вместе на мероприятиях, а Смольянинов якобы жил на два города. Тогда Дарья называла новости домыслами и уверяла, что в ее отношениях с Артуром все хорошо.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали мужем и женой почти 8 лет назад, в августе 2013-го. За годы брака у артистов родились сыновья Артур и Марк.

Еще больше новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

14:00
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...