Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Денис Глушаков написал в Следственный Комитет заявление на бывшую жену

Футболист обвиняет ее в подлоге документов
Денис Глушаков написал в Следственный Комитет заявление на бывшую жену

Страсти вокруг бракоразводного процесса семьи Глушаковых никак не утихнут: в этот раз делом займется СК Москвы.

32-летний футболист возмущен, что экс-супруга Дарья не дает ему видеть маленьких дочерей – двухлетнюю Александру и семилетнюю Валерию, а чтобы устроить запрет на встречи, предоставила суду якобы подложные документы.

Глушаков выяснил, что психологическое исследование детей пары проводил не психолог с высшим психологическим образованием, а непрофильный специалист. Об этом сообщила адвокат спортсмена ФК «Ахмат» Марина Дубровская.

– Адвокатами Дарьи были представлены документы, с приложением подложного заключения специалиста, в целях получения незаконного решения. Дети были обследованы психологом без высшего психологического образования. Все это может быть квалифицировано как фальсификация доказательств, а это – уголовная статья ч.1 ст. 303 УК РФ, – пояснила ситуацию адвокат изданию Super.

Теперь полузащитник требует привлечь бывшую супругу к ответственности за подлог документов. Он уже подал заявление в Следственный Комитет Москвы. Напомним, документы на развод пара подала в сентябре 2018 года. Экс-жена футболиста обвинила его в многочисленных изменах и грубости, сам Глушаков обвинения отрицает. Экс-пара всячески портит жизнь друг другу.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

10:59
102
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...