lamoda ru

Депутат Рады: Медведчук никогда не согласится на какие-то обмены

Как полный абсурд восприняли в партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" предложение некоторых украинских провластных политиков, в том числе и главы СНБУ г...
Депутат Рады: Медведчук никогда не согласится на какие-то обмены

Предлагая идею обмена председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука, власти Украины только и ждут, чтобы оппозиционный политик покинул Украину. Но, как заявил в эфире программы «60 минут» депутат Верховной рады от фракции ОПЗЖ Юрий Загородний, Виктор Медведчук твердо намерен оставаться на Украине и работать на Украине.

В планах Виктора Медведчука, как отметил депутат, продолжение политической борьбы с существующим политическим режимом, который обосновался на Украине. «Медведчук не согласен с курсом нынешней украинской власти, потому что эта власть ведет антинародную и антиукраинскую политику. Власть не выполнила ни одного обещания, которые они давали перед выборами, когда Зеленский шел на президентские выборы, а его партия Слуга народа на парламентские».

В настоящее время Виктор Медведчук решением Печерского районного суда города Киева отправлен под домашний арест. Против него возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, включая государственную измену.

Как рассказал Юрий Загородний, политик находится в хорошей физической и психологической форме. «Виктор Медведчук в настоящее время работает, чтобы добиться победы в суде. Мы прекрасно понимаем, что власть недовольна решением Печерского суда, о чем уже заявила генпрокурор Украины Ирина Венедиктова. Я глубоко уверен, – заявил Юрий Загородний, – что нас ждут серьезные судебные состязания и Виктор Медведчук со своей командой адвокатов победит».

15:25
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...