Южная Текстильная Компания

Депутат Заксобрания Ростовской области заболел коронавирусом

Еще на прошлой неделе он активно работал
Депутат Заксобрания Ростовской области заболел коронавирусом

Депутат законодательного собрания Ростовской области Вячеслав Василенко заявил, что у него обнаружен коронавирус. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

– Могу сказать, что мне не удалось избежать заражения коронавирусом. В ходе планового тестирования на COVID-19 получил положительный результат. Чувствую себя хорошо. Продолжаю работать из дома. Благодарю коллег и друзей за поддержку. Берегите себя и своих близких. Помните об особой коварности этого вируса и о том, что никто не застрахован от него, – написал Василенко.

Стоит отметить, что еще на прошлой неделе Вячеслав Василенко принимал участие в XXXII конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации. Информация об этом есть на сайте заксобрания.

Вячеслав Василенко (крайний слева) еще на прошлой неделе активно работал.

Также 14 мая сообщалось, что Василенко посетил село Поливянка Песчанокопского района, где поздравил с 80-летием Героя Социалистического Труда Владимира Сергеевича Погорельцева.

В региональном пресс-центре сообщили, что после выявления у депутата коронавирусной инфекции в помещениях заксобрания был проведен необходимый комплекс мер.

– Был выявлен круг контактных лиц (проведено тестирование, направлены на самоизоляцию), в рабочих помещениях проведена  дезинфекция. Ведется постоянный мониторинг ситуации, выполняется термометрия, депутатами и сотрудниками аппарата Законодательного Собрания используются средства индивидуальной защиты, – рассказал Сергей Тюрин.

Никита Никитин

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

15:30
172
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!