Ростов 161 - Городской портал Дона

Дерзко угнал стадо коров житель Ростовской области вместе с приятелем

Дерзко угнал стадо коров житель Ростовской области вместе с приятелем
Похищенный скот продали скупщикам

Житель Ростовской области в Сарпинском районе, республики Калмыкия вместе с приятелем украл с пастбища животноводческой стоянки 26 голов крупного рогатого скота и продал скупщикам.

В полицию обратилась владелица животных, которая вначале пыталась найти свой скот самостоятельно. Но, после безуспешных попыток отыскать стадо, она решила обратиться к правоохранителям и, несмотря на запоздалое обращение, полицейские смогли найти преступников.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что крупный рогатый скот стал добычей 46-летнего жителя Волгоградской области и 50-летнего жителя Ростовской области, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Республике Калмыкия.

После задержания подозреваемые не стали отпираться и признались в совершении кражи. Коров хозяйке вернуть пока не удалось, так как похитители успели их продать скупщикам скота в Ростовской области и местонахождение похищенного еще устанавливается.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Ранее мы писали, что «мертвые не смотрят»: молодой мужчина украл видеоплеер из салона ритуальных услуг в Ростове.

14:56
1.14K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.