Южная Текстильная Компания

Детективы будут искать имущество обанкротившейся ростовской компании «Палмали»

За работу им заплатят 4 тыс долларов США
Детективы будут искать имущество обанкротившейся ростовской компании «Палмали»

Поиском имущества разорившегося ростовского морского перевозчика «Палмали» будут заниматься детективы. Такое решение принял комитет кредиторов. Об этом сообщил «Город N».

— Иностранные специалисты будут искать имущество владельца компании Мубариза Мансимова и 19 подконтрольных ему турецких компаний. Для детективов предусмотрено вознаграждение в пределах 4 тыс долларов США, — пишет издание.

Напомним, что суд определил за долги перед кредиторами ростовской судоходной компании «Палмали»привлечь к ответственности владельца всей турецкой судоходной группы и генерального директора непосредственно ростовской компании.

Также известно, что владельца группы компаний «Палмали» Мубариза Мансимова приговорили к пяти годам лишения свободы условно. Его сразу же отпустили после судебного заседания в Стамбуле. Мансимова признали виновным в помощи запрещенной в стране террористической организации FETO. Теперь ему нельзя покидать пределы Турции. Сам бизнесмен виновным себя не считает.

Одним из активов Мансимова была судоходная компания «Палмали», зарегистрированная в Ростове. Еще в 2018 году суд признал ее банкротом, ее флот передали дочке «Сбербанка».

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

10:00
102
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...