Ростов 161 - Городской портал Дона

Дезориентированный пожилой мужчина пропал в Ростовской области

Дезориентированный пожилой мужчина пропал в Ростовской области
При волнении испытывает трудности с речью

В Волгодонске Ростовской области пять дней назад пропал пожилой мужчина.

58-летний Сергей Дмитриевич Куликов ушел из дома третьего февраля и больше не вернулся. До нынешнего момента о его местонахождении ничего неизвестно. Отчаявшиеся родственники обратились с заявлением об исчезновении в полицию.

На вид мужчине 55-60 лет, ростом он около 182 см, среднего телосложения. У пропавшего темные с сединой волосы и такие же темные глаза. К особым приметам можно отнести то, что при волнении Сергей Куликов испытывает трудности с речью, возможно дезориентирован. В день исчезновения был одет в черную кепку с меховым отворотом, куртку темно-синего цвета, серый джемпер, темно-синие брюки и черные туфли.

— Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба незамедлительно сообщить об этом по телефонам: 8 (863-9) 25-52-02; 8 (863-9) 26-68-31; 8(863-9) 22-37-08 или 02, — настоятельно попросили в ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее пожилой седой мужчина со светлыми глазами пропал в Ростове. Он был одет в куртку зеленого цвета, черную вязаную шапку, темно-серые брюки, синюю футболку и черные туфли.

Источник: Блокнот

17:27
965
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.