Южная Текстильная Компания

Диджей Пол ван Дайк не приедет в Ростов из-за коронавируса

Концерт должен был состояться 14 марта
Диджей Пол ван Дайк не приедет в Ростов из-за коронавируса

Немецкий музыкант Пол ван Дайк должен быть выступать в России 13 и 14 марта. Однако из-за угрозы коронавируса концерты пришлось отменить. Об этом сообщается на страницах музыканта в соцсетях.

Выступить Пол ван Дайк в Ростове должен был в субботу, 14 марта, в Embargo Villa. До этого у него был запланирован концерт в Москве.

— В связи с распоряжением правительства Москвы об обязательной 14-ти дневной самоизоляции людей, прибывших из Германии и ряда других стран, к нашему огромному разочарованию, Paul van Dyk и Alex M.O.R.P.H. не смогут посетить Россию 13 и 14 марта, — расстроили фанатов организаторы концерта.

Чтобы окончательно не разочаровать российскую публику, музыкант все-таки придумал способ выступить. В клубе 1930 Moscow пройдет прямая трансляция из Берлина. Пол ван Дайк сыграет свой сет ночью 13 марта. Организаторы не уточнили, будет ли подобное выступление для ростовских фанатов. Отмечается, что музыкант прилетит в Россию, как только утихнет угроза коронавируса. Все купленные билеты останутся действительными.

Полу ван Дайку 48 лет. Родился и вырос будущий музыкант в Восточном Берлине. Его отец ушел из семьи, когда мальчику было четыре года. Знакомство с музыкой Пола произошло благодаря радио. Он втайне слушал популярные запрещенные в ГДР радиостанции. Первое выступление Пола в качестве диджея состоялось в клубе Tresor в марте 1991.

Григорий Мелихов

07:00
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...