Директор транспортного управления «Шолоховское» задолжал сотрудникам 3,2 миллиона рублей

Директор транспортного управления «Шолоховское», зарегистрированного в поселке Горняцком, задолжал своим сотрудникам 3,2 миллиона рублей.
Директор транспортного управления «Шолоховское» задолжал сотрудникам 3,2 миллиона рублей

Александра Михалева дисквалифицировали на год, а организацию оштрафовали на 60 тысяч рублей. Директор транспортного управления «Шолоховское», зарегистрированного в поселке Горняцком, задолжал своим сотрудникам 3,2 миллиона рублей. В отношении Александра Михалева возбудили административное дело за нарушение трудового законодательства и дисквалифицировали его на год. Организацию оштрафовали на 60 тысяч рублей, сообщает прокуратура Ростовской области.

Интересно, что работодатель не впервые попадается на нарушении трудового законодательства. До этого на предприятии уже проходили проверки. Несмотря на административные наказания, ситуация не сдвинулась с мертвой точки. Кроме того, Михалев не отчитывался о простое в центр занятости. За этот проступок в отношении него и организации возбуждено административное дело по статье 19.7 КоАП РФ «Непредставление сведений».

– В настоящее время под контролем прокуратуры принимаются меры к погашению задолженности перед работниками, – добавили в надзорном ведомстве.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

13:00
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...