Южная Текстильная Компания

Донская красавица завоевала два престижных титула

Девушка родом из Батайска
Донская красавица завоевала два престижных титула
Донская красавица завоевала два престижных титула 0Донская красавица завоевала два престижных титула 1

На Мировом финале в ОАЭ (Дубаи) донская красавица Ольга Демьянова завоевала сразу два титула. Она получила звания «Miss Europa Multinational 2020» и «Grand Prixes — Beauty of Multinational — World 2020».

В конкурсе красоты участвовали девушки из 18 стран мира. Ольга Демьянова смогла обойти 30 участниц «Miss & Mister Multinational — World 2020». У красотки из Батайска большой опыт участия в подобных мероприятиях. Ольга Демьянова побеждала более чем в десяти разнообразных конкурсах, в том числе становилась «Лучшей фотомоделью» и «Донской красавицей» в 2003 году.

Конкурсы красоты помогли дончанке раскрыться и стать собой. Стеснительная и скромная девушка засияла на сцене.

— Я с детства упорно работала, — делится Ольга секретом успеха. — Хотела и шла к цели. Всегда пробовала что-то новое — занималась танцами, вязанием, шитьем, баскетболом, музыкой, гимнастикой и так далее.

Ольга Демьянова начала свою успешную карьеру модели в агентстве «Имидж-Элит». Не так давно руководство предложило девушке возглавить школу красоты и светского воспитания для детей от трех до пятнадцати лет в Москве. В ней, по словам самой Ольги дети будут изучать танцы, музыку, хореографию, психологию, этикет, дефиле, актерское дело, технику речи, мастерство теле- и радиовещания. В общем, все то, что поможет ребенку раскрыться и стать самим собой.

Григорий Мелихов

20:00
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...