Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Донской фермер незаконно поместил у себя на небольшом подворье отару овец без документов

Более 200 овец, которые не прошли обследование врачей и не были поставлены на учет, обнаружили сотрудники управления ветеринарии Ростовской области на одном ...
Донской фермер незаконно поместил у себя на небольшом подворье отару овец без документов

Более 200 овец, которые не прошли обследование врачей и не были поставлены на учет, обнаружили сотрудники управления ветеринарии Ростовской области на одном из фермерских подворий Целины. Как пояснили в ведомстве, мужчина привозил животных из разных районов и оставлял их у себя, хотя территория фермы не позволяет по санитарным нормам держать такое количество овец. До жилых построек от овчарни расстояние не превышало 50 метров, таким образом разрешено нахождение не более 10 голов мелкого рогатого скота.

Хозяина фермы привлекли к административной ответственности, а всех животных отправили на карантин. Но если даже все 203 овцы окажутся здоровыми, нарушителю отару в полном составе не вернут — не позволяет территория.

В управлении ветеринарии региона еще раз пояснили: животные, перевозимые без уведомления ветеринарной службы и без ветеринарных документов, могут быть переносчиками особо опасных заболеваний. Если вы стали свидетелем таких нарушений, просьба сообщать о них в любое районное подразделение государственной ветеринарной службы Ростовской области.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

12:16
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...