Ростов 161 - Городской портал Дона

Две «веселые» девочки на глазах у матери исписали матами «неудобную» машину на парковке под Ростовом

Две «веселые» девочки на глазах у матери исписали матами «неудобную» машину на парковке под Ростовом
«Горько, печально и обидно за воспитание подрастающего поколения…»
Жертвой откровенного вандализма со стороны девочек-подростков стала жительница Батайска Ростовской области. Вчера, 19 апреля, женщина оставила свою машину на парковке у дома №61 на улице Воровского и отправилась по своим делам. Приехавшие сюда чуть позже автоледи с двумя девочками-подростками возмутились тем, что кто-то занял «их место».
Пока батайчанка что-то ворчала себе под нос, капаясь в багажнике своего автомобиля, ее дочери исписали матерными ругательствами «неудобную» машину на стоянке. Девочки похвастались результатами своих «творений» с матерью, однако та не только не заругала их, но, кажется, даже осталась довольна поступком своих детей. — Горько, печально и обидно за воспитание нынешнего подрастающего поколения!
Какие моральные ценности может дать своему ребенку эта «мама», воспитывая его таким образом. Дорогие мои! Ведь такое может случиться с каждым! – возмутилась хозяйка испорченного авто в соцсетях. Жители Ростовской области посочувствовали автовладелице, отметив, что «эти девочки» в будущем, вполне вероятно, будут «в те же самые места» посылать и свою маму, которая сейчас так равнодушно относится к их «мелким шалостям».

Источник: Блокнот

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

10:00
860
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.