Движение по улице Сарьяна открыли в Ростове

Долгое время улица была перекрыта из-за ремонта коллектора
Движение по улице Сарьяна открыли в Ростове

В Ростове-на-Дону открыли движение для общественного или личного транспорта на улице Сарьяна в Нахичевани. Долгое время ездить здесь было нельзя — шли работы по ремонту коллектора.

Теперь общественный транспорт, выезжая с 19-й Линии, едет по привычному маршруту, не петляя по узким улицам Нахичевани. Это существенно сокращает время в пути. К обычному графику вернулись маршруты № 70, 80, 22, 66, 54, 164. Ранее они спускались по 19-й Линии до улицы Листопадова, а затем двигались до остановки «ЖК «Красный Аксай», теперь они туда заезжать не будут.

Напомним, в районе Нахичевани было перекрыто движение по улице Сарьяна, где раньше ходил общественный транспорт. Движение перекрыли из-за ремонта коллектора, который обещали завершить к 20 марта, но этого так и не произошло.

По улицам Мясникова — Сарьяна в Пролетарском районе Ростова-на-Дону проходит почти весь общественный транспорт, который направляется в ЖК «Красный Аксай», Александровку, поселок Кирпичный и дальше в станицу Ольгинскую, Аксай и т. д. Из-за ремонта коллектора движение здесь перекрыли сначала на полгода, а затем еще на несколько месяцев. Из-за этого на участке постоянно образовались пробки.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:00
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...